ぐるなびHOME-ぐるなびサイトマップ
コラード デバルバ(コラード デバルバ)
名 前

コラード デバルバ(コラード デバルバ)

生年月日
1969年 10月 29日
血液型
B型
店 名
イタリア料理 オステリア ガウダンテ 神戸ハーバーランド店
業 態
イタリア料理
住 所
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
TEL
078-360-2800
FAX
078-360-2800

私と料理

ここ数年、作り手や厨房機器のレベルが上がり、野菜等の食材についても昔ながらの製法が見直されつつある今、シンプルな味をそこなわないよう私は、生まれ育ったイタリアの「本物の味」を心がけています。私の料理を食べたお客様が少しでも元気になって帰ってくれる事が、私の料理人としての最高の喜びです。

経歴

西暦 ご経歴・受賞歴 等
1998 オステイリ ガウダンテのシェフに就任
1994 来日
1990 イギリス リストランテ ラ カッパニーナジェルシー
1986 同校卒業
1986 イタリア ヴェニス インペリアホテル
1983 イタリア国立イスティテュートプロフェッショナーレ アルベルギョロディスタート料理学校入学

BEST OF MENU 応募作品

開催年 作品名
BEST OF MENU 2009 赤かぶのカズンセイ けしの実バターソース
今月の料理特集
ランキング
(集計期間:2011/12/01~2011/12/31)
人気のレシピ
  1. 1位 つやつや黄金栗きんとん
  2. 2位 いり鶏
  3. 3位 筑前煮
人気の食材
  1. 1位牛肉
  2. 2位えび(海老)
  3. 3位かに(蟹)
人気の料理
  1. 1位 マリネ
  2. 2位 カルパッチョ
  3. 3位 雑炊
今月のおすすめレシピ レシピカレンダー 
今月のプレゼント
今月のプレゼント ミートソフター 7名様 ミートソフター 7名様
お肉のかたまりのスジをカットできるミートソフターをプレゼント。どの色が当たるかはスタッフにお任せ下さい。