2012年5月1日(火)をもちまして作品募集を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
協賛賞エントリー条件

協賛の提示条件を満たした優秀な作品に協賛賞が贈られます。

秋田賞

秋田県産食材を使用した作品の中から、秋田県が選考する優秀な作品に贈られます。

秋田県

秋田県

【エントリー条件】


◆秋田県産食材を使用することが条件となります。


※秋田県産食材であれば特に指定はありません。
※秋田県及びぐるなびから、秋田県産食材のサンプル提供はありません。
※使用する食材の仕入れ、購入は各自で行ってください。

秋田食材イメージ

【エントリー方法】

①Web応募フォーム「材料名」に食材名を記入し、「備考」に「秋田県産食材」と入力してください
②協賛企業賞エントリーBOXにチェック

※応募期間等その他条件に関しては、「ぐるなびシェフBEST OF MENU 2012」の応募要項に準ずるものとし、5/1(火)を最終締切と致します。
※「秋田賞」に入賞したシェフの作品を、秋田県の告知ポスターやパンフレット等に掲載させて頂く場合があります。
※「秋田賞」に入賞したシェフを対象に、インストアキャンペーンや料理教室等のイベントのご案内をさせて頂く場合がございます。エントリー頂く際には、各施策にご協力頂く前提で、エントリーをお願い致します。

秋田賞エントリー方法入力例

注意「秋田県産食材」の記入がない場合は、秋田県産食材を使用してもエントリーされません。

 

美味開運・高崎賞

群馬県高崎市産食材を使用した作品の中から、
市の農畜産物のイメージ向上に貢献できる作品に贈られます。

群馬県高崎市

群馬県高崎市

【エントリー条件】


◆群馬県高崎市産食材を使用することが条件となります

※高崎市産食材であれば特に指定はありません。
※高崎市及びぐるなびから、高崎市産食材のサンプル提供はありません。
※使用する食材の仕入れ、購入は各自で行ってください。

高崎市産の
主な食材
トマト ● 梅 ● 桃 ● しいたけ ● 小松菜 ● 小ねぎ ● チンゲンサイ ● 舞茸 ● 高崎うどん ● 高崎しょうゆ ● えばらハーブ豚 未来 ● ぎんひかり(ブランドニジマス) ● ナス ● きゅうり ● 国府白菜 ● 梨 ● エノキ ● なめこ ● エリンギ ● 高崎ハム ● 上州ねぎ など
【食材に関する情報、仕入れ可能な店舗の情報は、下記のページご参照ください!】
http://pr.gnavi.co.jp/promo/takasaki-bom/
美味開運・高崎賞

①Web応募フォーム「材料名」に食材名を記入し、「備考」に「高崎市産食材」と入力してください
②協賛企業賞エントリーBOXにチェック

※応募期間等その他条件に関しては、「ぐるなびシェフBEST OF MENU 2012」の応募要項に順ずるものとし、5/1(火)を最終締切と致します。
※「美味開運・高崎賞」に入賞したシェフの作品を、高崎市の告知ポスターやパンフレット等に掲載させて頂く場合があります。
※「美味開運・高崎賞」に入賞したシェフを対象に、インストアキャンペーンや料理教室等のイベントのご案内をさせて頂く場合がございます。エントリー頂く際には、各施策にご協力頂く前提で、エントリーをお願い致します。

エントリー方法 入力例

注意「高崎市産食材」の記入がない場合は、高崎市産食材を使用してもエントリーされません。

Contents
BEST OF MENUについて
BEST OF MENUについて
バックナンバーについて
募集について
  • 応募条件・応募規定
  • 協賛エントリー条件
  • 応募方法
  • 応募特典
  • よくある質問
協力・後援